在這個高樓大廈鱗次櫛比的時代,外墻的清洗問題變得越來越難了,但這個問題又不得不解決,畢竟沒有人愿意住在外墻非常臟的大廈里面,而且,一個城市中心的建筑也必須是光鮮亮麗的,幸好人們的智慧也是與日俱增的。

當今社會比較常見的房屋清洗方式就是吊板方式,顧名思義,這種方式的主要原理就是使用吊繩和吊板將負責清洗的工人吊在外墻的平面之上,然后對外墻進行清洗,出門的時候抬頭看看現在的房屋被建的有多麼高,也便知道這種方式的危險性有多大了,所以,采用吊板方式對房屋外墻進行清洗的話對員工的身體素質有很高的要求,此外這種方式的成本也是非常低的。

一般的樓房在進行清理的時候所采用的方式就是這種了。對于在外墻清洗時有幾點需要作業人員注意的問題,即質量問題,面對客戶進行監督所提出的問題要積極改正,要秉承敬業的態度進行服務,若有不符合規定的問題出現時應該積極改正;此外,作業人員的態度也應該端正客氣;不能夠對客戶的設施造成毀壞,否則要承擔相應責任;另外,行業人員的專業素質必須得到保證,在作業的同時不能夠對其他人的生活和工作造成影響;最后還應該提前溝通水電問題,比賣弄開工之后發生矛盾等等。

總而言之,外墻清洗的作業人員應該在保證自己人身安全的同時確保任務的保質保量。


  下一篇: 沒有了