地毯清潔公司沒有我們想象中那么樣好運營,其中包含著很多專業問題,比如如何選擇性價比最高的專業清洗設備,最有效的清洗劑,如何科學管理清潔工們以達到最大的效益,怎樣更好地面對客戶以達到雙方最優的成果,對待不同的企業不同材料的地毯有不同的處理和清潔方法。

讓我們先看一看地毯清潔公司用的幾種不同的地毯清洗劑。第一種是地毯香波,是一種專門為地毯設計的清洗試劑,作用于地毯上的污染和灰塵,對于強力污垢的清潔力非常強,洗后可以保證亮潔如新,一般會用在相對來說較高級場所的高檔地毯。第二種是高泡地毯水。這種清潔劑的實用性較為廣泛,其中所含有的懸浮劑和某種特效的強力催干劑作用于地攤上的污垢和灰塵,在清洗后可以達到讓地毯干燥而不僵硬的結果。第三種叫做除漬劑。除漬劑一般針對廚房、食品擺臺旁的地毯,一般而言這種地毯上沾有大量的油污。此藥劑能夠以盡可能快的速度對污跡進行皂化或者乳化。工作人員在使用這種清潔劑時往往需要更加謹慎。

地毯清理看起來容易但實際上其中涵蓋著很多專業知識和技能。當企業在選擇地毯清洗公司時要盡可能選擇規模較大的正規機構或公司,以達到有能讓顧客更加滿意的環境和讓本企業職工感覺更加舒適的工作氛圍。